Ростов-на-Дону

8 (800)555-85-77

rostovcard

Пластиковые карты

«Card Group» производит пластиковые карты различного назначения. Их можно применять как в системах лояльности для покупателей (дисконтные, накопительные карты), так и в виде ключей доступа к различным объектам (дверные замки в гостиницах, служебные отделения банка).

Пластиковые карты могут использоваться как бэйджи для сотрудников.

Пластиковые визитки всегда подчеркнут вашу индивидуальность.

Карта с теснением фольгой

Перенесение фольги методом горячего тиснения на поверхность карточки при помощи клише. При тиснении используется золотая, серебряная и голографическая фольга. Уникальность данной карты во внешнем виде. Вы сможете оттеснить Ваш логотип и любую другую информацию.

Карта с эмбоссированием

Эмбоссирование это нанесение буквенно-цифровой информации посредством механического выдавливания нужных элементов из пластика. Возможна последующая покраска рельефа-типинг. С помощью такой карты Вы сможете осуществлять регистрацию клиента, отслеживать частоту покупок.

Карты с фактурным ламинатом

Эти карты подойдут для компаний, которые хотят выделиться на фоне привычных глянцевых и матовых ламинированных карт. Фактура ламината возможна под лен, кожу, изморозь, круги на воде и т.д.

Карты с печатной персонализацией

К печатной персонализации относятся символы (буквы, цифры, фотография) напечатанные краской на пластике. Данный вид карт подойдет для пропускной системы на предприятиях, бейджей, дисконтных систем. Номер на карте дает возможность регистрации клиента в базе данных.

Карты на цветном или прозрачном пластике

Цветной пластик — это вид пластика торцы, которого окрашены в тот же цвет, что и сама основа (золото, серебро, бронза, черный, синий, красный и т.д.) В работе с данными материалами лучше подбирать монохромные макеты.

Карты со штрих-кодом

Алфавитно-цифровая информация кодируется и изображается в виде штрихов. Штрих код может быть открытым и скрытым. Чаще всего используется в магазинах где высокая пропускная способность. Эти карты долговечны в использовании.

Карты с магнитной полосой

Используется в виде дисконтных, дебетных, кредитных карт, карт-ключей (гостиничный бизнес). Для простоты использования на карту обычно наносят дополнительную опцию - печатную персонализацию или эмбоссирование. Это поможет Вам упростить систему регистрации карт.

Карты со скетч-панелью

Нанесенный непрозрачный защитный слой. Скретч-панель используется для защиты секретной информации. Что бы прочесть эту информацию, панель стирается. Данные карты подходят для карты оплаты связи и лотерейных карт.

Виды карт

- дисконтные

- клубные

- карты оплаты

- идентификационные карты

- лотерейные билеты

- бейджи

- номерки

- карты-ключи

Виды персонализации карт

- эмбоссирование (с типпингом)

- магнитная полоса (кодирование)

- штриховое кодирование

- лазерная гравировка (new)

- скретч-панель

- полоса для росписи

- фотография